Panel_Aedes_caspar Foto: S

Heerstraße Nord

Im Norden der Heerstraße in Staaken liegt das Quartier Heerstraße Nord. Das Gebiet ist durch fünf 22-geschossige Punkthochhäuser und durch mehrgeschossige Gebäuderiegel aus den 1960er- bis 1980er-Jahre geprägt. Hier leben mehr als 27.000 Menschen, darunter 26% Kinder und Jugendliche (bis 19 Jahre) und 22% Senioren.

Die Stiftung Berliner Leben wird ihr Programm Stadtraum!Plus ab Sommer 2023 in dem Quartier Heerstraße Nord starten. Interessierte können sich gerne bei der Stiftung melden. Der Start wird mit einem Quartiersfest und einer künstlerischen Wandgestaltung im August 2023 gemeinsam mit der Gewobag gefeiert.

Wenn Sie mitmachen wollen, melden Sie sich gerne bei uns: a.schmedding@stiftung-berliner-leben.de